您的位置: 首页 >> 工作动态
高新校区老旧小区改造暨高新校区家属区改造工程项目启动
作者: 来源:  发布时间:2022-08-20 16:32:12

为贯彻落实西安市老旧小区改造工作部署,818日下午,雁塔区住建局在高新校区组织召开老旧小区改造项目会议,全面启动高新校区家属区改造工程。雁塔区住建局魏琳科长、电子城街道办城管科孟圆科长、高新校区管理处副处长王军出席会议。

会议现场

魏琳就雁塔区老旧小区改造内容作了详细介绍,宣布高新校区家属区改造工程全面启动,并就具体工作作了安排部署。她指出,高新校区家属区改造工程初步预算为1500万元左右,全部由雁塔区政府融资筹措。她强调,各单位要深刻认识老旧小区改造的重要意义,老旧小区改造不仅是城市更新的需要,更是一项老百姓看得见、摸得着的惠民工程,高效完成规定内容的同时,要突出人文关怀、尊重民意。施工单位要严把质量关,严格按照老旧小区改造项目要求,统筹抓好安全生产和疫情防控,用心用情用力推进高新校区家属区改造工作,确保年底前高质量、高标准完成任务。高新校区管理处要主动配合设计院、施工方工作,共同建设设施完善、服务便民、宜居整洁、安全绿色、和谐共享的美好住区

雁塔区住建局魏琳科长部署工作

施工单位负责同志分析了高新校区家属区的特点、现状及存在的问题,展示了改造设计方案和改造后的效果图。高新校区管理处相关负责同志针对设计方案及电梯安装、管网改造、监控系统等提出了意见和建议。

高新校区管理处副处长王军讲话

王军副处长表示,高新校区家属区改造工程得到了雁塔区住建局及电子城街道办事处的大力支持,是政府切实解决群众民生的一项惠民工程。学校高度重视,校领导多次亲临现场调研指导,管理处将把校区家属区改造作为当前的主要任务,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,积极配合施工方工作,认真落实住户参与改造全过程监督机制,充分调动校区住户的积极性、主动性、创造性,形成强大合力,确保圆满完成改造任务。

高新校区管理处、施工方中铁一局及设计、监理单位相关负责同志参加会议。高新校区管理处 文/宁亚洲 图/沈亮)


Copyright 2014-2018 gxxq.xiyi.edu.cn 版权所有: 西安医学院高新校区

地址: 西安市南二环西段168号 邮编: 710075

联系电话: 029-89563895 传真: 029-89563898

(西安高新技术产业开发区口,乘608、106、101、308、216、402、201、10、29、502、40路等公交车:劳动南路站下车即到)