您的位置: 首页 >> 工作动态
高新校区管理处召开老旧小区改造工作座谈会
作者: 来源:  发布时间:2022-07-06 17:35:26

为提升人居环境,不断完善管理和服务,进一步营造干净、整洁、舒适、多样的生活环境,75日下午,高新校区管理处组织召开校区老旧小区改造工作座谈会,15名业主代表参加了会议。

座谈会现场

王军介绍校区家属楼改造内容

高新校区管理处副处长王军向大家介绍了校区家属楼改造内容,就家属担心的安装电梯等基础设施改造以及后期家属区管理问题进行了详细的说明和解释。王军指出,老旧小区改造是上级关心、群众关切,看得见、摸得着、实打实的民生项目、民心工程,我们要抢抓上级政策、资金支持窗口期,希望各位业主代表积极配合管理处,全力推动老旧小区改造工作。

业主代表对家属区未来改造充满了信心,会议期间,大家热情满满、各抒己见,就加快家属楼改造工作进行了讨论交流。会议听取了各位业主代表的意见和建议,合理化建议将为老旧小区改造具体实施方案提供参考。

业主代表讨论交流

推进老旧小区改造,是一项顺民心、得民意的民生工程。高新校区管理处为将此项惠民政策落实到位,广泛宣传、征求意见、讲解老旧小区改造政策、成立业主委员会等,充分调动校区住户参与家属区改造的积极性和主动性,实现决策共谋、发展共建,为打造配套完善、环境整洁、安全有序、管理规范、生活便利的人居环境奠定坚实基础,确保老旧小区改造工作按时高标、高质、高效完成。(高新校区管理处 图/文 宁亚洲)

 

Copyright 2014-2018 gxxq.xiyi.edu.cn 版权所有: 西安医学院高新校区

地址: 西安市南二环西段168号 邮编: 710075

联系电话: 029-89563895 传真: 029-89563898

(西安高新技术产业开发区口,乘608、106、101、308、216、402、201、10、29、502、40路等公交车:劳动南路站下车即到)