您的位置: 首页 >> 工作动态
爱心家属向高新校区防疫一线捐赠慰问物资
作者: 来源:  发布时间:2021-12-31 19:04:14

越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱!面对疫情防控的复杂形势,西安医学院高新校区教工家属、西安西贝尔食品有限公司(莉莉蛋糕)负责人屈岩倾情相助、奉献爱心,为高新校区捐赠慰问物资,助力校区师生共同抗疫。

分发慰问品

与一线工作者合影

新一轮新冠肺炎疫情来势汹汹,高新校区管理处迅速启动应急预案,扎实贯彻落实学校及上级部门的工作要求,加强组织领导,全力守护师生及家属的生命安全和身体健康。校区的疫情防控牵动着每一个西医人的心,校区教工家属屈岩号召西安西贝尔食品有限公司(莉莉蛋糕)员工加班加点,于1230日下午,主动联系高新校区管理处,捐赠本公司赶制的10箱糕点,向校区坚守防疫一线的工作人员及50名志愿者表示慰问。

高新校区管理处王军副处长受副校长和新盈委托,代表我校对西安西贝尔食品有限公司(莉莉蛋糕)、对屈岩的善心义举表示感谢。他说,校区家属带头为奋战在抗疫一线的“卫士”们送来慰问物资,是对学校防疫工作的关注、关心和支持。这种善行义举不仅彰显了西安医学院的传统美德,也增加了校区师生战胜疫情的信心和决心。高新校区管理处必定不辜负大家的心意,用心做好校区疫情防控工作,保护校区师生生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

点点爱心,汇聚成冬日中最灿烂的光辉。让我们众志成城、万众一心、凝心聚力、共克时艰!(高新校区管理处文/宁亚洲 图/沈亮)

 

Copyright 2014-2018 gxxq.xiyi.edu.cn 版权所有: 西安医学院高新校区

地址: 西安市南二环西段168号 邮编: 710075

联系电话: 029-89563895 传真: 029-89563898

(西安高新技术产业开发区口,乘608、106、101、308、216、402、201、10、29、502、40路等公交车:劳动南路站下车即到)