您的位置: 首页>> 党建工作
高新校区管理处党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员
作者:高新校区 来源:高新校区  发布时间:2016-12-16 10:45:41

  高新校区党支部根据《党支部专题组织生活会并开展民主评议党员工作方案》,经过前期的会前准备。党支部班子成员、党员通过谈心谈话、召开座谈会、问卷调查等方式充分沟通和广泛征求意见并撰写对照检查材料的基础上,于2016年12月14日全天召开了专题组织生活会并开展民主评议党员大会,全体党员参加了这次会议,非党员教职工列席了会议,会议由党支部书记朱文斌主持。



高新校区管理处党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员


  会议首先由党支部书记朱文斌代表支委班子作对照检查,就党支部一年以来的工作情况和对照检查中存在的问题作了通报,并深刻分析了存在问题的原因,以及下一步党支部将采取的整改措施。与会党员群众认真听取了通报,并逐一对党支部工作提出了意见和建议。



党员杨西岐、王晓峰、丁新让做自查报告



党员张瑾、孙毅做自查报告



党员胡大伟、沈亮做自查报告


  其次,每名党员对照“四讲四有”做合格党员标准和征求到的意见建议联系个人思想和工作实际,对照检查自身存在的问题作了自我批评,并针对问题产生的原因提出了整改措施与努力方向。每位党员都能实事求是地摆问题找根源,同时也认真诚恳的听取了其他党员的批评意见。之后发放了民主测评表对党员进行了测评。

  最后,党支部书记朱文斌代表支部班子就党员提出的意见建议作表态发言,表明整改态度、明确整改意见。表示今后党支部将高标准、严要求,抓好“两学一做”学习教育的深化和拓展,努力提高党支部的自主抓建能力,真正把党的思想建设抓在日常,严在平常。多学习先进党支部好的做法、好的经验,结合高新校区的工作实际,创造出自己的特色,使高新校区各项工作在现有的基础上有更大的发展进步。

  本次会议气氛融洽、热烈,大家普遍认为效果很好。通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。


  (撰稿:张瑾 审核:朱文斌 摄影:刘虎)



Copyright 2014-2018 gxxq.xiyi.edu.cn 版权所有: 西安医学院高新校区

地址: 西安市南二环西段168号 邮编: 710075

联系电话: 029-89563895 传真: 029-89563898

(西安高新技术产业开发区口,乘608、106、101、308、216、402、201、10、29、502、40路等公交车:劳动南路站下车即到)