您的位置: 首页>> 服务指南
高新校区实习学生入住、离宿流程规范
作者:高新校区 来源:高新校区  发布时间:2016-05-17 15:38:03

  按校领导在2015715日召开的《实习学生管理座谈会》的要求,规范实习学生各项管理工作流程、加强学校制度建设是实习学生管理的一项重要环节,也是各院系、管理处规范工作的要求,现将高新校区实习学生入住、离宿的流程规范如下:

 1、各院系要提前一周报审,填写《高新校区实习学生住宿申请表》,提供住宿学生情况详表。并明确联络员。

 2、由申请院系负责人审签后,报教务处、学生处审签报备。

 3、由高新校区管理处负责人审批后,下发公寓管理部门安排住宿。

 4、各院系按申请表审批时间安排学生搬迁。

 5、实习学生离宿,必须由公寓管理人员检查宿舍设施完好后,确认盖章。

  注:1、高新校区管理处办公室负责统一协调。

     2、每周联络员,公寓管理人员对公寓进行一次全面检查,联络员总结后,反馈到各院系。

     3、每月定期召开院系、管理处关于学生住宿情况通报会。(解决学生实际困难,反映问题,处理学生违纪)

 为了更好的服务学生,使学生在学校有一个环境优美、舒适便捷的学习、生活环境。希望大家共同努力,规范各项工作。



                                      高新校区管理处

                                      2015年 7月16



Copyright 2014-2018 gxxq.xiyi.edu.cn 版权所有: 西安医学院高新校区

地址: 西安市南二环西段168号 邮编: 710075

联系电话: 029-89563895 传真: 029-89563898

(西安高新技术产业开发区口,乘608、106、101、308、216、402、201、10、29、502、40路等公交车:劳动南路站下车即到)